Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Как не сделать ошибку при выборе матраса

Категория: Здоровье | 8 Март, 2019 | Комментировать

Как не сделать ошибку при выборе матрасаНормальный человек должен заботиться о своем теле. Именно поэтому люди ходят на тренировки, нaносят макияж, защитные кремы от мороза и солнца, одевают свое тело в теплую одежду когда им холодно. Но так же бережно мы храним основу нашего тела? Позвоночник — одна из важнейших частей человеческого организма, которая получает наибольшую нагрузку, и у нее есть всего несколько часов для того чтобы отдохнуть в горизонтальном положении. Или отдыхает наш позвоночник во время сна? А может наоборот, ему добавляется еще большая нагрузка.

Сегодня поговорим о вещи, которая едва ли не наибольшее влияние на наше здоровье и благополучие. От которой зависит наше самочувствие и работоспособность. Давайте лучше присмотримся к нашим матрасов.

Для того чтобы избавиться боли в спине, чаще всего советуют спать на твердой основе. Это может быть доска накрыта одеялом, или чем-то другим. Но это действительно хороший совет? На слишком твердой поверхности позвоночник во время ночного отдыха находится в изогнутом положении, что наносит непоправимый вред суставам. Поэтому этот дедовский способ, мы отвергаем сразу.

Неправильный выбор матраса — основная причина хронического остеохондроза, радикулита, артрита, нарушения кровообращения, астмы и других опасных заболеваний. Хороший матрас, наоборот, обеспечивает своему хозяину все условия для комфортного ночного отдыха, восстановления сил, красивый вид и позитивный настрой.

Решили приобрести новый матрас? Следует знать, что купить матрас в Тюмени недорого 1600х2000 можно в интернет магазине ортопедических матрасов Матраскин72 — это широкий выбор качественных матрасов за разумные деньги.

Довольно часто продавцы матрасов используют значимые слова чтобы убедить потенциального покупателя. Давайте посмотрим что эти слова значат. Ортопедический матрас — лекарственное термин, который означает что матрас предназначен для лечения каких-либо деформаций тела, а также для предупреждения этих явлений. Такое изделие, требует ручной работы. Как правило над ним работают опытные врачи и стоит он по меньшей 1000 долларов, к тому же в Украине не производится. Другое определение — анатомический матрас, очень часто употребляется производителями и продавцами брендовых матрасов. Это выражение означает, что матрас повторяет контуры тела конкретного человека. На самом деле таких матрасов у нас нет. Есть просто удобные, блочные матрасы, мягкие, или на деревянной основе, наполненные водой, или воздухом, все остальное реклама.

Тело каждого человека уникальна, так и удобство для каждого будет разной. Например, матрас на котором будет удобно толстому мужчины, не будет комфортным для хрупкой барышни. И не важно какой это будет матрас, дорогой или дешевый. В стремлении к отропедичности, нужно использовать системный подход тело + матрас + подклад. Запомните, один и тот же матрас не будет ортопедическим для всех, но он может обеспечить ортопедический эффект лично для вас, и при этом будет неудобным для вашего партнера.

Основная функция любого матраса — это поддержка спины и тела в равном положении во время сна, должно лишать человека от болей в спине. Функцию поддержки в матрасе обеспечивает его основа, как правило, пружинный блок. Комфортный матрас тот, который больше подстраивается под ваше тело и уменьшает нагрузку на основные точки, что само по себе обеспечивает спокойный и полноценный сон. Комфорт матраса полностью зависит от внутренних наполнителей и жесткости основной плоскости.

Матрас может быть на пружинном блоке, или так называемый моноблок, который скручивается в рулон и помещается в вакуумную упаковку. В таких матрасах, как правило используют койру (кокосовое волокно) в качестве наполнителя. К этой категории можно отнести изделия наполнены жидкостью, или воздухом.

Обращайте внимание или матрас достаточно широк. Важно также то спите вы сами или с партнером. Спите вы или ваш партнер спокойно, часто крутитесь во сне. Кому-то возможно подойдет небольшое кровать, но большинству нужен простор.

Качественный матрас является выгодной инвестицией в будущее. Когда вы хорошо отдохнули, ваш мозг работает лучше, память становится острее, вы можете быть уверены которые не уснете за рулем или на работе. Учитывая срок службы качественного матраса (10) лет, вы платите всего пару гривен в день за обеспечение хорошего сна. Не так уж и плохо, не так ли?

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *