Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

Категория: Новости | 28 Сентябрь, 2016 | Комментировать

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 годаСовременный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов в литературе, поэтому часто на экраны выходят фильмы, основанные на мировых бестселлерах.

Предлагаем подборку книг, которые стоит прочесть, прежде чем садиться за просмотр экранизированных версий захватывающих историй.

Свет в океане, М.Л. Стедман

Том Шербурн — смотритель маяка. Изабель — его молодая жена. На далеком острове они ведут тихую и размеренную жизнь, и их единственная мечта — иметь детей. И однажды к берегу прибивает лодку, в которой оказывается новорожденная девочка. Кто она? Есть ли у нее родители? Это подарок судьбы или… чья-то трагическая потеря? Немедленно сообщить о ребенке на материк или воспитывать его как собственного — решение, которое предстоит принять Тому и Изабель, решение, цена которого может быть слишком велика…

Дом странных детей, Ренсом Риггз

Таинственный остров. Покинутый приют. После ужасной семейной трагедии Джейкоб оказался в этом загадочном месте. Подросток нашел руины старого дома и выяснил, что здесь жили очень странные дети.

Он начинает понимать, что на этом уединенном острове дети оказались неслучайно — их способности были поистине невероятными и опасными! И хотя дом давно разрушен, возможно, они до сих пор живы. А совсем скоро Джейкоб с ужасом осознает, что он — один из них…

Девушка в поезде, Пола Хокинс

Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, — любовь, счастье, благополучие.

Но однажды, проезжая мимо, она видит, как в дворике коттеджа, где живут Джесс и Джейсон, происходит нечто странное, загадочное, шокирующее. Всего минута — и поезд опять трогается, но этого достаточно, чтобы идеальная картинка исчезла навсегда. А потом — Джесс пропадает. И Рейчел понимает, что только она способна разгадать тайну ее исчезновения. Примет ли полиция ее показания всерьез? И надо ли вообще ей вмешиваться в чужую жизнь?

Джек Ричер ,или никогда не возвращайся, Чайлд Ли

Джек Ричер решил взять передышку и вернуться в родное 110-е подразделение военной полиции, где он когда-то был начальником. Тем более у него есть дополнительный интерес — действующий командир части, майор Сьюзан Тернер.Теперь у него есть возможность поблагодарить коллегу лично.

Только оказавшись в расположении части, Ричер узнает, что буквально на днях Сьюзан арестовали за получение крупной взятки. А его самого обвинили в убийстве шестнадцатилетней давности, о событиях которого он ничего не помнит. Странное совпадение или чей-то злой умысел? Возвращение в место, где когда-то было хорошо и относительно спокойно, оборачивается новыми неприятностями и приключениями.

Инферно, Дэн Браун

Оказавшись в самом загадочном городе Италии — Флоренции, профессор Лэнгдон, специалист по кодам, символам и истории искусства, неожиданно попадает в водоворот событий, которые способны привести к гибели все человечество…

И помешать этому может только разгадка тайны, некогда зашифрованной Данте в строках бессмертной эпической поэмы.

Фантастические твари и места их обитания, Джоан Роулинг

Фантастические твари и где они обитают — обязательный учебник в школе колдовства и ведьминских наук Хогварц. В книге описываются все волшебные существа, которые существуют во вселенной Гарри Поттера.

История твоей жизни, Тед Чанг

Когда инопланетные корабли прибывают на Землю, военные находят эксперта по лингвистике, чтобы установить с инопланетянами контакт.

В процессе изучения их языка, она начинает по-другому осознавать природу времени, что помогает ей понять цель их визита.

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *