Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
С осенью на Вы

Категория: Мода | 30 Январь, 2016 | Комментировать

С осенью на ВыМодная осень радует комфортной и стильной одеждой, в которой ты будешь чувствовать себя уютно и привлекательно. И пока другие ежатся от осеннего ветра, ты уверенно шагаешь по проспекту, сунув руки в карманы цветастой модной юбки. Осталось только продумать гардероб на все случаи жизни и наслаждаться осенней погодой.

Осень – любимое время года и долгожданная возможность пощеголять в модных нарядах с меховой отделкой. Взгляни на свою сумочку: если добавить к ней игривый пушистый хвостик, то она станет одним из хитов нового сезона. Да и жакет, отороченный меховым воротником, явно выигрывает по сравнению с популярными в прошлом году куртками.

Хотя, если очень хочется носить тонкую кожаную куртку в холодную погоду, то надевай ее прямо поверх мехового жилета. А толстый шерстяной свитер с высоким горлом, удобные ботинки без каблука и широкополая шляпа в тон свитеру сделают твой образ стильным и привлекательным.

Этой осенью так же можно приобрести леггинсы. Они попрежнему в моде и хорошо сочетаются с актуальными высокими сапогами. Также не забываем про всеми любимые шорты, которые так же можно надеть на леггинсы или утепленные колготки. Подчеркни талию широким кожаным ремешком прямо поверх пиджака. Выбирая костюм, остановись на варианте с поясом. И даже облегающая юбка в новом сезоне должна быть опоясана хотя бы тонким ремешком.

Осень — одно из самых романтичных времен года, и в своем гардеробе любая модница должна иметь подходящий наряд для свидания. Выбирая между модными брюками и юбкой, остановись на более женственном варианте: платье в винтажном стиле «в цветочек» отлично смотрится с длинным теплым шарфом, нарядная белая юбка в складочку великолепно сочетается с не менее нарядным пиджаком, а классическая клетка никогда не выйдет из моды. И обрати внимание на детали: крупные металлические пуговицы, вышивка по кармашкам, изящная шляпка. Мода осени подсказывает нам, что пришло время вспомнить об изящных сапогах-чулках. Резинка теплых гольфов, которая находится выше обуви, сделает твой образ особенно интересным. Дополни его любопытной модной сумочкой с рисунком.

К модным тенденциям осени так же можно и даже нужно отнести знакомые всем и очень удобные комбинезоны. У них строгий чёткий силуэт, практически неразличима грань между верхом и низом, сконструированы пояса обманки. Такие модели хорошо «вытягивают» фигуру.

Цвета исключительно сдержанные, натуральные. Эта осень не будет серой и скучной – все цвета радуги, в самых необычных сочетаниях, все оттенки и фактуры есть в модных коллекциях сезона. Что касается трендов, то их немало. Прекрасный вариант– теплые, мягкие, уютные вязаные платья не только согреют, но и поднимут настроение, за счет насыщенных оттенков и модных фасонов. Дизайнеры используют разные цветовые сочетания, а хит среди принтов – геометрические фигуры.

Длина платьев разная – есть и мини, и миди, и макси. Вязка может быть плотной или ажурной – последний вариант отлично сочетается с обычным платьем или топом. А так как один из главных трендов этой осени – многослойность, — ажурная туника или платье обязательно должны быть в твоем гардеробе. Вообще, вязаные вещи – один из самых популярных трендов нового сезона. Пуловеры, платья, юбки, свитера и даже пальто, сумки, перчатки и шарфы на пике моды.

Чего-то не хватает для завершения образа…. Конечно аксессуаров! Без них наш образ будет скучным и не завершенным. В этом сезоне очень модно и актуально носить элегантную женскую сумочку, ведь это всегда выстрел в десятку Вот что диктуют нам мировые подиумы:

1. Одним из главных акцентов в макияже грядущего модного сезона являются густые естественные брови. Чем больше, тем лучше. Так решило большинство дизайнеров. Брови можно сделать ярче с помощью карандаша или оставить свой натуральный цвет.

2. Губы в этом сезоне могут быть либо незаметными, либо слишком яркими. По мнению модных диктаторов, стоит обратить внимание на скромный макияж губ с естественными оттенками либо вообще бесцветными помадами.

3. В дань прошедшему лету, тональный крем должен иметь легкий бронзовый или золотистый от-
тенок.

4. Тени терракотовых цветов должны сочетаться с осенним настроением, поэтому побольше коричневого и желтого.

5. Девушкам с жирной кожей рекомендуется наносить сухие румяна на тональную основу и слегка
припудрить.

Экспериментируйте в рамках моды, и тогда точно ни один взгляд не пролетит мимо вас!

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *