Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Крук: «2014-й год стал для Ильичевского порта знаковым»

Категория: Звезды | 30 Март, 2015 | Комментировать

Юрий Крук: «2014-й год стал для Ильичевского порта знаковым» В Одессе прошла торжественная церемония награждения победителей 8-го Национального морского рейтинга Украины по итогам работы морской отрасли в 2014 году. Победителям вручили высокие награды, в том числе — специальным памятным знаком «Воля к победе» награждено государственное предприятие «Ильичевский морской торговый порт», «за динамичное развитие Ильичевского порта, достижение высоких финансовых показателей порта в 2014 году».

В этот раз в зале собралось наибольшее число первых лиц отрасли за всю восьмилетнюю историю проведения Национального морского рейтинга — 77 руководителей предприятий и компаний из 170 участников.

В мероприятии приняли участие Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, заместитель председателя комитета по транспорту Верховной Рады Украины Борис Козырь, народный депутат Украины Александр Урбанский и заместитель министра Юрий Васьков, заместитель председателя Одесского облсовета Петр Хлыцов и др.

В короткой речи, обращенной к участникам Национального рейтинга, министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский особо подчеркнул, что Украине, портам, всей транспортной инфраструктуре, как никогда, нужны инвестиции: «Вчера, 25 марта, я уже поставил свою подпись под документами для Кабмина, которые направлены на выведение из списка объектов, не подлежащих приватизации, всех государственных предприятий стивидоров. Надеюсь, это будет новым толчком, который приведет к новым инвестициям, к еще большему увеличению грузопотока».

Всего в ходе 8-го Национального морского рейтинга были определены 49 лауреатов в 20 номинациях. Среди них и Ильичевский морской торговый порт, который в труднейший для страны год смог показать лучшие результаты.

Государственное предприятие «Ильичевский морской торговый порт» отмечено специальным памятным знаком «Воля к победе» за динамичное развитие Ильичевского порта, достижение высоких финансовых показателей порта в 2014 году.

«Несмотря на все сложности, именно 2014-й год стал для Ильичевского морского торгового порта знаковым. Мы смогли не просто вывести предприятие из убытков – мы сумели достичь лучших показателей за последние 4 года и в результате стали одними из лидеров в морской отрасли», — отметил директор ГП «ИМТП» Юрий Крук.

Порт за время руководства Юрия Крука был выведен из убыточных в прибыльное предприятие. В общей сложности было перевалено 14 с половиной миллионов тонн грузов. Ильичевский МТП первым среди других портов страны в рамках портовой реформы реализовал инвестиционный проект на условиях государственно-частного партнерства.

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *