Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Как звезды меняют внешность

Категория: Звезды | 30 Март, 2015 | Комментировать

Как звезды меняют внешность 27 марта Полина Гагарина отмечает 28-летие. Казалось бы, жизнь только начинается, однако за плечами певицы уже масса побед — не только в творчестве, но и над собой. Достаточно вспомнить, как выглядела Полина десять лет назад, чтобы понять: это незаурядная личность, ни на минуту не прекращающая развиваться, расти и двигаться вперед — к новым подвигам и успехам. Параллельно Гагарина не устает удивлять эффектными образами, которые демонстрирует с непринужденностью топ-модели. Woman.ru говорит «Браво» талантливой красавице, а также еще нескольким героиням нашей мотивирующей подборки, изменившими свой стиль, а следом и судьбу.

Можно бесконечно жаловаться на лишние килограммы, но при этом уплетать пирожные. Можно сетовать на то, что укладка все равно не получится, как у Дженнифер Энистон, и поэтому «забивать» на уход за волосами. Можно обвинять во всем кризис, гены, плохой климат и даже глобальное потепление и, поедая чипсы, лежать бесцельно на диване. А можно встать с него и взять наконец-то себя в руки.

Мечтаете стать улучшенной версией себя, той женщиной, которую вы бы хотели видеть в зеркальном отражении каждый день и час? Тогда, уверены, вам будут интересны истории звезд, которым удалось пройти тернистый путь от «простых девчонок» до признанных икон стиля. Еще несколько лет назад было сложно поверить, что мы будем с неподдельным интересом разглядывать их фото, мечтая узнать бьюти-секреты этих красоток и тихо завидуя их потрясающей форме и силе духа.

И речь идет не об «армии стилистов» и «больших деньгах», благодаря которым они преобразились. Та же Полина Гагарина, которой мы посвящаем этот материал, превратилась из милой простушки в блистательную диву задолго до попадания ее песен на первые строки национальных хит-парадов. Похудела она, как сама неоднократно признавалась в интервью, повторяя подвиг многих молодых мам, которые совмещают заботу о ребенке и учебу. Посещая занятия в Школе-студии МХАТ, Гагарина выкладывалась на занятиях, а потом без сил возвращалась домой, где ее ждал маленький сын, которому надо было уделять внимание. Это нелегко, но Полина справилась. Следом за весом поменялся и стиль девушки. Из брюнетки она превратилась в платиновую блондинку, тонкую, звонкую, изысканную. Такая уже могла себе позволить смелые дизайнерские творения, грамотно чередуя их с закрытыми классическими костюмами. Неудивительно, что Полина Гагарина является гордостью и ярким украшением отечественного шоу-бизнеса.

Пока Полина усердно готовится к своему выступлению на «Евровидении», мы расспросили еще одну нашу героиню, Яну Чурикову, каково это — взять себя в руки и стать улучшенной версией самой себя. Телезвезда на собственном опыте убедилась, как непросто решиться на кардинальные трансформации: на пути к идеалу она не раз совершала ошибки, но своего добилась. Сегодня Яна выглядит стройной, подтянутой и, самое главное, счастливой.

Для самой Чуриковой толчком к изменениям стала совместная работа с Антоном Комоловым на MTV: «Наверное, это произошло в тот момент, когда я увидела себя в кадре и поняла, что выгляжу старше Комолова и шире его в четыре раза. Мы изображали что-то вроде агентов Малдера и Скалли, а выглядела я как его начальница. Я посмотрела на себя критически, со стороны, что очень важно. Последней каплей стало, наверное, то, что джинсы 33-го размера мне пришлось искать в магазине для людей с лишним весом».

«Последние капли» у каждой из нас могут быть самые разные, однако в какой-то момент, если мы недовольны тем, как выглядим, нужно просто признать этот факт, не утешаясь неуклюжими попытками «полюбить себя такой, какая есть». Как ни крути, любить себя стройную, статную с гордо расправленными плечами гораздо проще и приятнее. Но, повторимся, для начала нужно посмотреть правде в глаза и, собравшись с духом, начать путь к новой себе. И вот, напоследок, еще одна мудрая мысль от Яны Чуриковой: «Люди часто спрашивают, что нужно сделать, чтобы заставить себя пойти в спортзал. Послушайте, я не могу сделать так, чтобы вы оторвали свои задницы от стула и пошли работать над собой. Вы должны сами этого захотеть. Если ты себе не нужна, то ты никому больше не нужна. Поверь, детка!»

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *