Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Сумки ждут друзей

Категория: Мода | 4 Июнь, 2014 | Комментировать

Сумки ждут друзейВ Киеве получила большую популярность весенне-летняя коллекция итальянских сумок Furla. Среди них и обновленная версия знаменитой модели Candy Bag. В Furla считают, что одежда и аксессуары должны гармонировать с мироощущением и лишь потом соответствовать модным тенденциям.

История марки началась почти сто лет назад в Италии. Тогда ее основатель Алдо Фурланетто разъезжал по Европе, торгуя кожаной галантереей для женщин. Изучив вкусы европеек, Алдо решился начать собственное производство. В 1955 году он открыл фирменный магазинчик в провинции Болонья, представив в нем свою первую коллекцию кожаных аксессуаров. Большой успех пришел не сразу. То есть продукцию, которую выпускал итальянец, знали и ценили, но до мировой славы ему было так же далеко, как сборной Ватикана до мундиаля. Все изменилось в 1977 году, когда к делу отца подключились дети — Джиованна, Карло и Паоло. Первая же выпущенная ими коллекция сумок из кожи под маркой Furla произвела фурор.

Сейчас компанией управляет третье поколение семьи Фурланетто. Как и раньше, все детали и материалы продукции Furla производятся исключительно в Италии. В семье Фурланетто отказываются понимать, как можно перенести производство в Китай или Вьетнам! Старорежимны Furla и в своих рекламных кампаниях — они всегда предпочитают снимать реальных женщин, а не эфемерных моделей-эльфов с ножками-прутиками. Плюсом к карме компании стал и проект Talent Hub, задуманный ради поиска новых талантов. В его рамках мастера Furla отыскивают молодых дизайнеров и привлекают их к работе над созданием коллекций. Так, благодаря Talent Hub родилась коллаборация с Фабио Сассо и Хуаном Каро, более известными под названием Leitmotiv. Вдохновленные фильмом Бертона «Алиса в стране чудес», дизайнеры создали коллекцию для сезона весна-лето 2010 года с главными героями фильма. Причем Кролик неожиданно оказался популярнее Алисы: дизайнеры поместили его и на сумки в виде аппликаций, и на футболки в виде принтов.

Мастера Furla славятся использованием кожи экзотических животных. В коллекциях итальянской мастеров  можно встретить сочетания лакированной кожи крокодила с мягкой овчиной, блестящей кожи питона с наппой. Регулярно используется эффект искусственно состаренной поверхности (мереи), а некоторые модели сумок и вовсе расписывают вручную.

В новой весенне-летней коллекции преобладают сумки пастельных тонов, которые, по задумке дизайнеров, должны передавать «легкость и свободу природы»: тона прозрачного весеннего неба, водной глади и золотистого песка на пляже. Сдержанность цвета компенсируют фактуры материалов моделей Papermoon, Lilly, Polaris и Lotus. Главная же роль в коллекции отведена сумке-иконе Candy Bag. В ее новом воплощении используется ультрасовременный прозрачный пластик с кожаной основой. Четкие, почти архитектурные линии знаменитой сумки подчеркивают изящная золотистая фурнитура и контраст разных видов кож — нежной шкуры пони и сафьяна.

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *