Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Сообразим на троих

Категория: Семья | 1 Июнь, 2014 | Комментировать

Сообразим на троихСтранно, но в последнее время жить втроем становится… модно, что ли. И, говоря «втроем», я, конечно же, подразумеваю не «он, она и их малыш/бабушка/троюродный дядюшка» или там «он, она, кот/собака/ хомячок». Ничего подобного! Чаще вс его среди тех, кого я знаю, встречается вариант «он, она и… еще о дна она».

Причем инициатором возникновения подобных трио чаще всего бывает мужчина, которому, по-видимому, с детства не дает покоя песня о султане и его трех женах. Сначала наш герой ненавязчиво начинает намекать подруге дней своих суровых, что давно хотел попробовать секс втроем. И, так как он ее безумно любит и никогда не отдаст другому мужчине, то третьей должна быть еще одна девица. И, разумеется, «что-то делать друг с другом я вам разрешаю» (всех мужиков отчего-то заводят лесбийские игры, так с чего бы ему возражать?).

Читателю на заметку: официальный интернет магазин SWATCH в Украине — swatch.ua предлагает купить изысканные женские часы. Каждая женщина, которая шагает в ногу ногу со временем, следит за новинками моды и имеет свой стиль в одежде, косметике, украшениях и различных атрибутах. Одним из них являются женские часы, которые, кроме своих функциональных возможностей, отличаются многообразием стилей формы и цветовой гаммы.

Таким образом, у пары появляется любовница, одобренная обеими сторонами. Многие на этом и останавливаются, но не все. — Ну как я могла сказать «нет», если он смотрел на меня больными, безумными глазами и говорил, что любит нас обеих? — говорит одна моя знакомая, закуривая уже пятую за последние полчаса сигарету. Он любит обеих. Девушки вроде неплохо друг к другу относятся.

Так отчего бы не жить втроем? Наверное, приблизительно такие мысли приходят в мужские головы. А девушки и в самом деле привыкли и, что важно, обе любят его, дуры! Поэтому и позволяют нашему «султану» обзавестись мини-гаремом. В итоге друзья и знакомые, конечно, пошепчутся за спиной, а потом привыкнут. Бывает, мол, чего уж там. Если бы они знали, какой ад творится в душе каждой из женщин, смешки сменились бы жалостью.

Но кто же им расскажет об этом безумном коктейле из ненависти, нежности, ревности, привязанности, любви, боли и еще миллиона составляющих? Вот честно, я не знаю, что при этом чувствуют мужчины, которые не смогли или не захотели выбирать, а поэтому «заверните и ту, и другую». Но если вы на самом деле их любите, найдите в себе силы расстаться. С одной. Или с обеими. Потому что иначе — невыносимо. Пройдет совсем немного времени, и каждая из них превратится в жалкую пародию на себя, высохшую оболочку, заполненную страданием. И не прервать его, и жить так больше сил нет, но живешь, живешь… Зачем-то.

Соображать на троих хорошо с мужиками в гараже. А в отношениях вас все же должно быть двое. И в обратном меня не убедит никто.

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *