Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Профилактика: мужское решение

Категория: Здоровье | 26 Май, 2014 | Комментировать

Профилактика: мужское решениеНастоящий мужчина у спешен во вс ем и вс е трудности встречает, белозубо улыбаясь. Настоящий мужчина ничег о на свет е не боит ся. Эти ак сиомы мальчикам втолковывают с юног о возраста, и, когда они с тановятся мужчинами (настоящими!), они ник огда, ни за какие к оврижки не признаются, что панически боятся стоматологов.

И даже когда белоснежная улыбка потускнела, а зуб откровенно болит, они глотают обезболивающее и делают вид, что у них все в полном порядке. Совершенно неправильная тактика: мало того, что зуб можно запустить до такого состояния, что потом поможет только удаление, так еще и различные бактерии, беспрепятственно размножаясь вокруг больных зубов, выделяют токсины, которые на протяжении многих лет «отравляют» организм человека и вызывают болезни сердца, почек, суставов.

Читателю на заметку: шоколад придумали ацтеки еще несколько тысячелетий назад. Горький шоколадный напиток ацтеков считался лекарственным. Белый шоколад очень удобен при изготовлении украшений для булочек и пирожных, чем с удовольствием и пользуются кондитеры. Белый шоколад все чаще используется вместо сахарной глазури даже в выпечке пасхальных куличей.

Бесполезно убеждать, что современная стоматология давно уже приобрела человеческое лицо, совсем не похоже на лицо той садистки, которой вы попались в детстве. Выход один: чтобы не страдать в кресле врача, нужно этого самого врача регулярно посещать.
.
Про профилактику кариеса в домашних условиях знают все. Важно правильно питаться, чтобы организм получал все вещества, которые необходимы вашим зубам — белки, витамины, микроэлементы, а в особенности кальций и фосфор. Жевать твердую пищу тщательно и без спешки. По возможности отказаться от опасных разрушителей зубной эмали — кофе и никотина.

Сахара есть поменьше, чистить зубы два раза в день, не забывать про зубную нить. Но есть и особая профилактика заболеваний зубов: ее проводят специалисты стоматологической клиники на высокотехнологичном оборудовании с применением современных эффективных средств. Если зубной налет, образовавшийся после еды, не удалить в течение 12 часов, он превратится в зубной камень, а его уже обычной зубной щеткой не счистишь. Стоматологи в клинике iДентАс удаляют зубной камень с помощью ультразвука. Этот метод эффективен, безопасен и, что немаловажно, его цена сегодня достаточно демократична. Инструмент, который при этом применяет стоматолог, называется скалером. Манипуляция может выполняться под местной анестезией (полость рта обрабатывают лидокаиновым спреем). Суть состоит в том, что моторчик скалера приводит в действие насадку, которая генерирует колебания с частотой 25 000 —30 000 Гц.

Достигая зубной эмали, эти колебания очищают ее от отложений. После ультразвуковой чистки стоматолог удаляет остатки отложений специальной щеточкой с профессиональной зубной пастой, а затем покрывает зубы фтористым гелем. Он эффективно укрепляет зубную эмаль и защищает ее от повреждений. Система клинического отбеливания зубов Opalescence Boost — профессиональная система отбеливания зубов в кабинете стоматолога на основе 40 % перекиси водорода. Состав Boost содержит формулу PF (нитрат калия и фтор) для снижения чувствительности зубов и профилактики кариеса во время процедуры клинического отбеливания зубов.

Для многих успешных мужчин идеальная улыбка — не роскошь, а необходимый деловой инструмент, демонстрация уверенности в себе. И добиться такой улыбки можно без боли и стресса, если постоянно следить за своими зубами — с помощью специалистов стоматологии iДентАс!

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *