Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Когда лучше всего применять блеф ставки

Категория: Новости | 9 Февраль, 2014 | Комментировать

poker_style_13Очень часто любители игры покер, которые достаточно мало знакомы с игрой в покер, считают, что основным правилом для успеха является блеф. Это связано с тем, что во многих кинофильмах, где главные герои играют в покер, поддерживается этот миф. На самом деле, помимо блефа в покере есть масса важных игровых приемов, с помощью которых игроки выигрывают огромное количество банков. Блеф — лишь один из нескольких обменных приемов, который должен быть в арсенале каждого опытного игрока, однако играть в надежде на блеф, нельзя. Обманные приемы помогают игрокам выигрывать дахе в том случае, когда у них для этого почти нет ни одного шанса. Чистый блеф встречается достаточно редко и даже профессиональные стараются им не злоупотреблять.

Видов блефа, которые используют игроки иногда в своей игре, несколько, но их все можно разделить на две основные категории. Блеф может быть чистым — это в том случае, если вы делаете ставки и заставляете соперников поверить в том, что получили очень сильную руку, в то время как у вас, нет ничего. Другая категория — полу-блеф, встречается намного чаще.

Если вы играли в бесплатных турнирах, то вы наверняка встречали очень агрессивных игроков, который часто называют маньяками. Их игра — в большинстве своем чистый блеф, они играют с любой мусорной рукой, однако результат их игры также очень хорошо знаком опытным игрокам в покер онлайн — обычно они очень быстро теряют все свои фишки и вылетают из турнира, не дойдя до призовой зоны.

Думающие игроки не будут рисковать своим стеком, не имея на руках сильной комбинации, поэтому в серьезных играх чистый блеф и встречается очень редко.

Играя полу-блеф, у вас всегда есть шансы на то, что ваш соперник скинет карты или вы сможете дополнить свою руку и выиграть на шоудауне. Примеров полу-блефа достаточно много — каждый раз, когда вы продолжаете игру с дро на стрит или флеш, вы играете полу-блеф. Если вы будете делать крупные ставки, то вы пытаетесь показать сопернику наличие готовой руки.

Если вы играете полу-блеф, это означает, что вы всегда имеете хорошие шансы на выигрыш, однако на момент ставок у вас еще нет готовой руки. Однако даже и в этом случае ваша рука имеет достаточно высокий потенциал. Даже если вы не получите необходимую карты, вы всегда имеете некоторые шансы выиграть на вскрытии.

Крупные покер румы предлагают игрокам множество различных вариантов игр, поэтому вы не должны стараться выигрывать каждый банк подряд, рискуя в борьбе против соперников с пустыми руками. Вы должны внимательно изучать игровые стратегии и различные игровые приемы, чтобы не рисковать своими деньгами только в надежде на блеф.

Если вы хотите стать по-настоящему успешным игроком, то вы должны запомнить основные правила обманных приемов — не используйте их очень часто. Вы должны делать вашу игру максимально не предсказуемой для соперника, поэтому если вас блеф вскроют, старайтесь не повторять его за одним и тем же столом.

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *