Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Клуб выходного дня

Категория: Мода | 28 Июнь, 2014 | Комментировать

Клуб выходного дняЛето в разгаре, а это значит, что даже самые занятые бизнесмены на уикенд перебираются в загородные клубы. По такому случаю костюмы сменяются на поло и бермуды, а дерби — на эспадрильи и слипоны.

Засучив рукава

Если составить комплект деловой одежды для многих мужчин не проблема, то создать casual look, особенно летом, способны далеко не все. Надевать ли носки под летние туфли или стоит носить обувь на босу ногу? Выбрать блейзер или спортивную кофту, короткие или длинные шорты, обычные или подвернутые брюки? Как-то так получается, что создавая расслаб­ленный образ, расслабиться-то как раз и не выходит. Но в этом сезоне мужчинам повезло — в своих летних коллекциях дизайнеры ведущих марок уделили особое внимание одежде выходного дня.

Читателю на заметку: один из ведущих польских производителей изделий из кожи компания OCHNIK — http://www.ochnik.ru предлагает модную кожаную одежду, меховую одежду, кожгалантерею и аксессуары высокого качества. Торговая сеть ОХНИК в России насчитывает около десятка магазинов и постоянно расширяется.

Признанный авторитет стиля casual американец Ральф Лорен предлагает комбинировать светлые хлопковые брюки с яркими поло из хлопка-пике. Идеальными для выходного дня станут классические оттенки марки — насыщенный синий индиго, огненно-красный и белый. Но даже в отношении рубашек-поло есть свои табу: к примеру, поднятый воротник уместен только тогда, когда вы играете в теннис или гольф — в этом случае поднятый ворот защищает от солнца. Главный совет Ральфа — подворачивайте брюки. Именно эта деталь придаст образу небрежности. Кстати, подвернутые брюки — самая настоящая классика. Следите только, чтобы отвороты не были слишком широкими и объемными. А вот рукава блейзера или жакета можно подвернуть или слегка закатать, если они выполнены из мягкого материала, например легкого хлопка, льна, или замши, и если на улице действительно жарко.

Доступные бермуды

Итальянский дизайнер Брунелло Кучинелли для выходного дня рекомендует выбрать легкий приталенный блейзер и брюки грязно-белого оттенка. Также он советует обратить внимание на комплекты с шортами. В коллекции его бренда представлено множество льняных шортов, прекрасно сочетающихся и с летней рубашкой, и с пиджаком. Вообще, классические карго и бермуды, появившиеся в коллекциях Larusmiani, Fedeli, Polo Ralph Lauren, Brunello Cucinelli, Moncler, — беспроигрышный вариант для лета. В этом сезоне даже консервативные люксовые бренды вывели шорты на большой подиум: у Ermenegildo Zegna бермуды оттенков серого сочетаются с бомберами с закатанными рукавами и кожаной обувью на босу ногу.

Джентльменский набор

Собираясь в загородный клуб, вам не обойтись без небольшой мягкой дорожной сумки с короткими ручками, которая даже свое название получила в честь выходных — сумка-уикендер. Такие сумки делают из текстиля оттенка хаки с кожаными вставками, как у Brunello Cucinelli, либо же из черного нейлона с ручками из мягкой телячьей кожи, как у Philipp Plein. И не забывайте о комфортной обуви — мокасинах, эспадрильях, слипонах — легких парусиновых кедах без шнуровки и сандалиях. Если вы постоянно задаете себе вопрос, стоит ли надевать под летнюю обувь носки, запомните правило: любую летнюю обувь можно носить на босу ногу. Если же вы решили выйти в слипонах, эспадрильях или топ-сайдерах, этот вопрос вообще не должен вас беспокоить: такую обувь всегда носят без носков. Соломенная шляпа Giorgio Armani, солнцезащитные очки Gucci и пляжный набор из плавательных шортов, вьетнамок и полотенца Brunello Cucinelli — и вот ваш стильный образ выходного дня завершен. Наслаждайтесь заслуженным отдыхом.

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *