Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Филиппины: лекарство от осенней депрессии

Категория: Путешествия | 26 Май, 2014 | Комментировать

Филиппины: лекарство от осенней депрессииПерефразируя героя известной советской комедии: «Там будет такой дайвинг, что ты забудешь обо всех своих гипертонический кризах и обо всем на свете!». Действительно, самые искушенные ныряльщики будут удивлены разнообразием здешнего подводного мира: одних только кораллов более 500 разновидностей, около 2000 видов рыб, 6 видов морских черепах, более 20 видов китов и дельфинов, а также самая опасная белая акула. Рай здесь и для любителей wreck-дайвинга: их ждут таинственные затонувшие корабли.

Второй Мировой войны усыпано дно островного шельфа. Вы любитель серфинга? Тогда скорее пакуйте чемоданы! Именно с октября по январь здесь отличная высокая волна. Белый пляж на острове Боракай — идеальное место для тех, кто решил стать на доску в первый раз. Кроме того, Боракай — это один из главных центров Филиппин в плане активного отдыха.

Вдоль всего пляжа расположены лодочные станции, где можно взять напрокат лодку с прозрачным дном и отправиться в мини-круиз вдоль побережья, а разноцветные рыбки будут сновать прямо у вас под ногами.

Архипелаг Филиппины — часть Тихоокеанского огненного кольца, пояса активно действующих вулканов. Именно здесь расположен вулкан Майон, считающийся самым красивым вулканом в мире — настолько идеально правильный у него конус. Одно из самых посещаемых мест провинции Себу — водопад Кавасан. Лето давно закончилось, а вы так и не вырвались в отпуск?

Или уже подбираете варианты на новог одние каникулы? Обратите внимание на Филиппины — идеальное ме сто, чтобы забыть об осенне-зимней хандре. Компания «АзияБасТур» приглашает вас о тдохнуть на островах Боракай и Себу. водопад с тремя естественными бассейнами, окруженный тропическими джунглями.

Чем хороши Филиппины, так это тем, что тут прямо по соседству с нетронутой природой — развитая инфраструктура. В каждом из крупных городов есть что посмотреть любителям исторических достопримечательностей. Себу — не исключение: здесь находится построенная испанцами крепость Сан-Педро — самое старое сооружение подобного рода на Филиппинах, а также памятники, напоминающие об истории жизни великого первооткрывателя Фернана Магеллана.

А столица Филиппин Манила — рай для шопоголиков. Здесь представлены практически все известные торговые бренды по ценам значительно ниже европейских. Район Макати полон всевозможных торговых центров. А когда вы и ваша спутница устанете ходить по магазинам, можно присесть в одном из многочисленных местных ресторанчиков и отведать восхитительную здешнюю кухню — горячий микс испанской, малайской и китайской кухонь, в основе которой рис, фрукты, морепродукты и самые разнообразные пряности.

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *