Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Выбираем горнолыжную куртку

Категория: Путешествия | 17 Апрель, 2013 | Комментировать

images
Современные горнолыжные куртки отличаются функциональностью и применением специальных технологий. Можно для занятий спортом купить куртки roxy, но предварительно следует внимательно изучить конкретную модель.

Выбор одежды для занятий спортом и отдыха дело ответственное. Она должна отличаться удобством, качеством и функциональностью. Такие характеристики имеют куртки c1rca. При этом следует учитывать условия, в которых одежда будет использоваться. Так для того, чтобы кататься на горных лыжах, следует приобрести горнолыжные куртки и прочую соответствующую одежду и снаряжение.
Современные горнолыжные куртки отличаются функциональностью и применением специальных технологий. Можно для занятий спортом купить куртки roxy, но предварительно следует внимательно изучить конкретную модель. Она должна максимально соответствовать всем требованиям. В настоящее время все горнолыжные куртки делятся на две группы: мужские и женские. Они отличаются не только и не столько цветовой гаммой. Значительно более существенные отличия существуют в покрое. Мужские модели отличаются более сложной комплектацией и большим весом.
Если есть желание приобрести специализированную одежду, которая предназначается именно для занятий горнолыжным спортом, то предпочтение следует отдать известным производителям. Ведущие компании постоянно обновляют ассортимент, создают новые технологии, которые увеличивают комфортность. Если же экипировка будет низкого качества, то возможны проблемы со здоровьем. Плохая защита от холода, ветра и влаги может привести к простуде, плохое отведение пота также ведет к переохлаждению. Помимо этого, дискомфорт рассеивает внимание, ослабляет его, что повышает риск получения травм.
Во время примерки горнолыжной куртки особое внимание следует уделять свободе движений в ней. Она не должна стеснять или сковывать. В некоторых магазинах выбранную модель можно протестировать на влагопроницаемость. Надевается тестовый вариант куртки и в специальной камере на ее поверхность забрызгивается вода. Струи используются разной мощности для наиболее полной и адекватной оценки степени защищенности от влаги.
Обращать внимание следует даже на мельчайшие особенности пошива. Это и усиленные швы, и силиконовая «юбка», и вентилируемая молния с защитным покрытием и прочие.
Также в специализированном магазине можно купить обувь atticus и различные аксессуары, необходимые для катания на горных лыжах. При их выборе следует посоветоваться с продавцом-консультантом, который назовет достоинства и недостатки конкретных вариантов.

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *