Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Уход за вашей кожей с косметикой Mary Kay

Категория: Красота | 30 Май, 2013 | Комментировать

JgjR4mcJxuY
Выбирая программу ухода за кожей, нужно сначала определить правильно ее тип. Кроме того, нельзя забывать, что зависимо от сезона тип кожи вполне может изменяться, и если обычно кожа у вас жирная — она будет нормальной зимой, а когда обычно нормальная – в зимнее время она станет сухой, если же сухая, в холода она станет сверхчувствительной.

Системный и комплексный подход при уходе за кожей будет подразумевать ежеутренние и ежевечерние процедуры, включающие пять этапов, к каким относятся очищение с последующим глубоким очищением и тонизированием, а после этого — увлажнение вместе с защитой. Процедуру защиты проводят только утром, а глубокое очищение косметикой Мери Кей – не чаще одного или двух раз за неделю, зависимо от чувствительности кожи вместе с интенсивностью средств, которыми пользуется женщина.

Для чего предназначено глубокое очищение? Правда в том, что сияющая и здоровая кожа вместе с отсутствием морщин напрямую связаны с активностью процесса обновления кожи. Нормальный средний цикл обновления кожных клеток приблизительно равен 25 дням, но с возрастом такой интервал увеличивается аж до сорока дней. Вот почему нужны препараты для глубокой очистки кожи, чтобы клетки кожи обновлялись более интенсивно.

Данный этап называется пилингом и предполагает удаление с поверхности кожи ороговевших частиц для открытия «свежих» кожных слоев. Из-за этого не только сам по себе пилинг окажет положительное воздействие, но и увеличит эффект от применения кремов в разы. Получается, что питательные вещества быстрее достигают «живой» кожной зоны.

Пилинг бывает механический и химический. Механический производится с помощью средств, которые содержат абразивы (порошковые материалы, создающие ровную поверхность кожи посредством снятия ороговевших эпителиальных слоев): они безвредны и не раздражают кожу, не наносят ран и не порождают тепло. Лучше всего, если абразивом являются микрокристаллы оксида алюминия. Как результат женщина получит очистку кожи, разглаженные морщины, упругость, благодаря чему произойдёт стимуляция синтеза эластина и коллагена.

Основой системы обновления кожи от компании «Mary Kay» под названием «Микродерма» является микродермабразия – процедура проводится в домашних условиях, но сулит профессиональные результаты, что, естественно, существенно экономит время и финансы. При этом, результаты тестирования этой системы в лабораторных условиях с заявленным результатом совпадают полностью.

Можно начинать пользоваться системой «Микродерма» уже в подростковом возрасте. Действовать нужно следующим образом: очистить кожу, после чего применить Шаг 1 из системы «Микродерма», нанося средство круговыми движениями, а смывая очень тщательно. Сразу же нужно применить Шаг 2 — Регенерирующее средство, восстанавливающую питательную сыворотку. Делать это можно два-три раза за неделю утром либо вечером, с интервалом не меньше двух дней.

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *