Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Пижамы в быту

Категория: Красота | 15 Ноябрь, 2013 | Комментировать

ПижамаВ наше время существует множество видов пижам от разных производителей. Покупателю предлагается огромный ассортимент разных видов. Пижама считается домашней одеждой, которую любят и взрослые и дети. Чаще всего эта  одежда предназначена  для повседневного использования, но непосредственное ее применение для приятного сна. Прямой перевод слова «пижама» с древнеперского языка обозначалось как «одежда для ног», иначе говоря, речь шла о широких легких штанах с обязательным шнурком на талии.

Пижамы  в быту это обычное явление. В настоящее время наиболее популярным является рубашка с прилагающимися штанами. Если вы выписываете для себя какие-нибудь каталоги или же хоть имели возможность подсмотреть в интернет-магазине на модели это типа одежды, то с легкостью сможете утверждать что она может по стилю стать в один уровень с верхней одеждой. Ассортимент пижам просто безграничен в выборе. Представляются модели с отличающимся кроем по длине рукава, ширине бретелей, с присутствием шорт, брюк или бридж. Купить то, что подойдет именно Вам не составит огромного труда, поскольку производители предлагают выбору огромное количество пижам на все сезоны.

Зима не будет комфортной в пижаме из легкой ткани. В такую пору нужно обратить внимание на вискозные пушистые модели. Но хорошим вариантом придутся модели из хлопка и льна. Их ценность в натуральности и долговечности. Шелк предпочитают женщины, которые хотят всегда оставаться стильными и обольстительными на протяжении целого дня.

Женщины, которые проводят целые вечера или даже выходные в пижаме станут более щепетильно выбирать этот предмет туалета. Возможность встретиться с подружкой, выполнение домашних забот, препровождение отдыха, вот то что станет главным фактором при выборе.

Здорово, что перед нами есть всегда большой выбор среди всей цветовой гаммы. Это все зависит от возрастной категории, настроения и пола покупателя. Мальчикам более приемлем голубой, синий или бордовый цвет пижамы, девочки же отдают предпочтение розовым, красным и нежно сиреневым и т.п. тонам.

Так же в Вашем гардеробе всегда найдется место для трикотажной пижамы, которая также не скоро выйдет из современной моды.

Какой бы пижамы не хотелось одеть на себя, всегда придавайте значение тому настроению, которое преобладает Вами на момент одевания.

Все материалы, из которого выполняют пижамы, должны быть приятными для тела, легкими и простыми в уходе за ними. Именно эти факторы нужно учесть при выборе новинки, чтобы она всегда радовала и делала еще привлекательнее.

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *