Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Обувь Grand Style сезона весна-лето 2013

Категория: Мода | 8 Апрель, 2013 | Комментировать

750x1000_ut000054367_1
Глядя на модные тенденции, сразу видно, что обувная индустрия не собирается останавливаться на достигнутом и постоянно идет вперед, чтобы мы могли соответствовать требованиям времени, выглядели красиво и стильной в любой ситуации.

Мир моды не стоит на месте. И днем, и ночью дизайнеры известных домов моды ломают головы, размышляя о том, чем бы удивить покупателей в следующем сезоне. Особого недостатка в свежих идеях нет, но и о классике забывать никто не намерен, ведь поговорка «все новое – это хорошо забытое старое» ныне актуальна, как никогда. Особенно сильно это чувствуется при взгляде на свежие коллекции обуви сезона весна-лето 2013. С одной стороны, они полны креатива и поражают воображение сочетанием несочетаемых элементов, а с другой – являются переосмыслением давно известных приемов.

Сделать правильный вывод о тенденциях предстоящего сезона нам поможет компания Grand Style. Выбор фирмы-проводника был очевиден. Во-первых, она является одним из самых авторитетных производителей обуви на территории СНГ, а, во-вторых, регулярно радует нас новыми коллекциями сапожек и туфелек, которые поражают воображение свежим взглядом на то, какой должна быть современная, доступная и качественная обувь для мужчин и женщин. Итак, на какие тенденции стоит обратить внимание в первом полугодии 2013 года?

  • цвет «металлик» — если присмотреться к рекламным баннерам типа «Внимание! Grand Style на Lamoda.ru», то все сомнения относительно будущего «металлика» тут же развеиваются. Этот цвет будет очень популярен и найдет применение буквально везде, начиная с туфель-лодочек и заканчивая летними сандалиями;
  • устойчивый каблук – массивная обувь всегда пользовалась спросом, но в этом году она переживает второе рождение. Широко представлены модели на низком широком каблуке и на высокой платформе, а также обувь с многочисленными ремешками;
  • прозрачные каблуки и ремешки – дизайнеры Grand Style не остались в стороне от модных веяний, но действовали они осторожно. Если Valentino и Veronique Leroy продемонстрировали публике обувь на прозрачной танкетке и полностью прозрачные сандалии, то в ассортименте нашей компании появились лишь модели с прозрачными застежками. Впрочем, этого вполне достаточно для того, чтобы внести разнообразие в порядком наскучившие образы;
  • яркие расцветки – судя по всему, лето у нас будет жарким и богатым на веселые события, так что, яркая обувка придется, как нельзя, кстати, а заодно и расширит ваш гардероб. В ассортименте Grand Style найдется как классическая летняя обувь, так и модели необычной формы, при создании которых особое внимание уделялось выбору фасона и текстур.

Как видно из простого перечисления модных тенденций, обувная индустрия не собирается останавливаться и постоянно идет вперед, чтобы мы могли соответствовать требованиям времени, выглядели красиво и стильно в любой жизненной ситуации.

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *