Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Интернет-магазин марки Wolford

Категория: Красота, Мода | 16 Август, 2013 | Комментировать

Интернет-магазин марки WolfordАвстрийская компания Wolford была сформирована в 1950 году и практически сразу покорила мир революционными новинками в сфере производства нижнего белья. Первым «писком моды», начало которому положила компания Wolford, стали бесшовные чулки. Эта же компания ввела на рынок первые в истории чулки на эластичной резинке, а затем и эластичные колготки и многие другие новшества, которые сегодня нам кажутся уже привычными, тем не менее, еще пару десятков лет назад все это было настоящим открытием в мире моды.

Уже в ХХ веке Wolford по праву получила статус эксклюзивного бренда, который с достоинством поддерживается и сегодня, так как компания не перестает удивлять новинками прекрасную половину человечества. На протяжении более чем 60 лет Wolford неизменно предлагает покупательницам самое высокое качество продукции и, конечно, предоставляет огромный ее ассортимент.

Давно уже эта компания стала международным брендом, но в России ее продукция появилась лишь в преддверии второго миллениума, и то только в крупных городах страны. Сегодня же колготки и другие элементы роскошного нижнего белья можно приобрести из любой точки страны. Достаточно лишь заказать любую понравившуюся продукцию марки в официальном российском Интернет-магазине Wolford. А то, что любая женщина сможет подобрать на этом сайте что-либо на собственный вкус, — несомненно! Разве можно обойти стороной коллекции, часть из которых марка разрабатывала в сотрудничестве с всемирно известными дизайнерами, такими, как Вивьен Вествуд и Карл Лагерфельд, Armani и Kenzo, и многими другими.

На сайте можно найти не только нижнее белье и чулки — http://shop.wolford-boutiques.ru/, но и большой выбор различных аксессуаров, а также купальников и даже одежды. Большой популярностью сегодня пользуется корректирующее белье, его ассортимент также представлен на сайте.

Конечно, продукцию Wolford можно купить и в салонах-бутиках в Москве и многих других городах России, их адреса можно найти на страницах Интернет-магазина. В этих же бутиках модницы смогут оформить специальную клубную карту магазина. Такая карта позволит накапливать бонусы в виде 5 % от общей суммы каждой покупки. Возможность воспользоваться накопленными бонусами – приятное дополнение к любой покупке!

В те российские города, где нет бутиков Wolford, осуществляется доставка заказанной продукции. На страницах Интернет-магазина заказчики смогут найти специальную таблицу размеров, которая поможет наиболее точно выбрать товар, подходящий конкретной фигуре. Здесь же дамы смогут найти рекомендации по уходу за продукцией Wolford и нижнем бельем в общем.

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *