Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Детская каталка – первые «колеса» малыша

Категория: Дети | 29 Апрель, 2013 | Комментировать

katalka23

Сегодня очень популярен детский транспорт, Киев, как город с огромными возможностями, предоставляет свободу выбора покупателям между моделями игрушек. Любой вид детского транспорта в Киеве можно купить как в магазинах детских товаров, так и в интернет-магазинах, что намного сэкономит время.

Детский транспорт можно предлагать детям уже с 6 месяцев, обычно такие модели снабжены пристяжными ремнями и защитным ободом, а для ног предназначена подножка, потому что ребенок использует игрушку только как «пассажир», а водителем на время становится папа или мама. Таким транспортом может быть, например, прогулочный велосипед или детская каталка толокар. Если с велосипедом все понятно, то что такое детская каталка толокар нужно разобраться.

Толокар – это игрушка на колесах, выполненная чаще всего в форме машинки, однако разновидностей этого транспорта достаточно много: зверюшки, паровозики, фрукты. Принцип действия игры заключается в том, что ребенок сам отталкивается ножками от пола, тем самым приводя в движение свою машинку, зверюшку и прочее. Польза толокара очевидна: игра оказывает воздействие на физическое развитие ребенка. Функция толокара проявляется и в помощи для малыша, когда он только-только начинает делать первые шаги. Кто-то использует ходунки, но учиться пердвигать ножками интереснее со своим личным транспортом. Ребенок будет держаться за ручку каталки, и толкая ее вперед, будет делать свои первые шаги. А когда ребенок использует толокар по своему прямому назначению, то своими движениями он развивает мускулатуру ног, и, конечно, учится азам управления транспортом, ведь руль у толокара самый настоящий – им можно направлять «машину» в любую сторону. Эти навыки управления первым транспортом в дальнейшем пригодятся ребенку, когда он будет гонять на велосипеде или самокате.

Когда ребенок станет постарше, то можно предложить ему трехколесный велосипед или самокат. Последний считается менее опасным, потому что в любой опасный момент с него можно спрыгнуть. Вообще, вместе с велосипедом или самокатом стоит приобретать и защитный шлем. В европейских странах можно получить штраф, если ребенок пользуется велосипедом без защитной каски.

Очень популярны у современных детей машины, работающие от аккумуляторов. Таким транспортом приятно управлять, потому что выглядит он как настоящий, ребенок представляет себя водителем уже не понарошку. Электрические авто могут быть разных видов: легковые, сельскохозяйственные (тракторы), строительные (подъемные краны, экскаваторы).

 

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *