Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Берегитесь, Иван Васильевич меняет профессию

Категория: Новости | 30 Март, 2013 | Комментировать

21

Часто бывает так, что интереснейший эксперимент вдруг приводит к неожиданным последствиям. В один момент всё идёт не так, а результат потрясает даже самых скептически настроенных людей. И так как смысл эксперимента состоит в том, чтобы добиться определённого результата, а лучше – гениального открытия, становится неважно, так ли всё должно было происходить изначально.

Фильм Иван Васильевич меняет профессию, безусловно, лидер Советского проката. Эта кинокомедия известна абсолютно всем, и вероятно трудно будет найти человека, который бы её не видел. Интереснейший сюжет, поможет зрителю сопереживать героям, а так же изрядно повеселит и поднимет настроение.

Мало кто знает, что смотреть Иван Васильевич меняет профессию стало возможно благодаря Михаилу Булгакову. Именно Булгаковым в 1935 году была написана пьеса «Иван Васильевич», взятая за основу для создания фильма, снятого талантливейшим режиссёром Леонидом Гайдаем в 1973 году. Фильм имеет как сходства, так и множество отличий от пьесы Булгакова. Поэтому, чтобы в этом убедиться, зрителю лучше самому посмотреть фильм Иван Васильевич меняет профессию онлайн бесплатно.

В первой части фильма – предисловии — рассказывается о том, как изобретатель Александр Сергеевич Тимофеев, по прозвищу Шурик (Александр Демьяненко) проводит эксперименты по запуску машины времени, которую он же и изобрёл. В ходе эксперимента всё идёт не так, во всем доме пропадает электричество, а Шурик теряет сознание. Так как первая часть фильма показана в чёрно-белом цвете, последующие события фильма Иван Васильевич меняет профессию в хорошем качестве и в цветном виде имеет возможность посмотреть каждый телезритель.

В квартиру заходит жена Александра Сергеевича – Зина (Наталья Селезнёва), которая сообщает мужу о своих намерениях расстаться с ним, а также о том, что нашла новую любовь – кинорежиссёра Якина (Михаил Пуговкин). В это же время в соседней квартире происходит ограбление. Некто Жорж Милославский (Леонид Куравлёв), вор–рецидивист, бесстыдно грабит квартиру, не подозревая о том, что скоро окажется в эпицентре невероятных событий. Каких — можно узнать, если смотреть Иван Васильевич меняет профессию онлайн.

Неудачно начавшийся эксперимент Александра Сергеевича приводит к неожиданным последствиям. Шурик включает машину времени на полную мощность, и через стену дома открываются царские хоромы. На троне сидит Иван Грозный, который, увидев непонятных людей, убегает в квартиру Шурика. А вор Милославский и Иван Васильевич Бунша (Юрий Яковлев) – управдом, оказавшийся не вовремя в квартире Шурика, напротив, оказываются в царских палатах. Далее следуют невероятные приключения героев в разных измерениях. Все действия героев невероятно комично выглядят на экране, поэтому жанр кинокомедии полностью оправдывается. Зрители, наверное, уже успели оценить непревзойдённый актёрский состав, фильмы онлайн кино с их участием всегда пользуются ошеломляющим успехом.

Теперь у героев возникает большая проблема, а именно — как им вернуться в свои измерения. Никто из них не понимает, что произошло. Царь в недоумении, куда он попал, и почему за ним гоняется безумная женщина, называющая себя его женой. Все герои очень мечтают вернуться домой, но суждено этому случиться, или же им придётся смириться с ситуацией, знает только Шурик, втянувший их в эту нелепую и в некотором роде комичную ситуацию. Интересно? Смотрите старое доброе кино – и приятное времяпровождение вам обеспечено!

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *