Лента новостей

Семь книг, экранизации которых выйдут до конца 2016 года

28 Сентябрь 2016 - Комментировать
Современный кинематограф нередко черпает идеи для сюжетов... 

Пикник под запретом

28 Апрель 2016 - Комментировать
С 1 апреля вступил в силу запрет на приготовление шашлыков... 

Парадоксы строительного рынка

26 Август 2014 - Комментировать
По данным Государственной службы статистики, площади введенных... 

Хакерская рассылка заразила компьютеры украинских чиновников

22 Август 2014 - Комментировать
Как сообщало на прошлой неделе Миндоходов, вредоносный... 

Рост биотехнологических компаний не настоящий?

19 Август 2014 - Комментировать
Биотехнологические компании не показывали такой хорошей... 
События

Реформа банковской системы ЕС — большая встряска для всех

15 Август 2014 - Комментировать
Мишель Барнье, комиссар ЕС, ответственный за реформы, выступил... 

Безроботица может повлиять на инфляцию в США

12 Август 2014 - Комментировать
Согласно исследованиям известных экономистов, специализирующихся... 

Кофе стал товаром премиум-сегмента рынка

10 Август 2014 - Комментировать
Однако есть один сегмент кофейного рынка, где таких проблем... 

Исследователи сообщают о наличие проблем у нефтяных инвесторов

10 Август 2014 - Комментировать
В опубликованном в конце недели докладе группа Carbon Tracker... 
Голосование

Любите ли Вы праздник 8 Марта - Международный Женский День?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Тайский массаж

Категория: Красота | 15 Ноябрь, 2012 | Комментировать


Если говорить о таком понятии как «массаж», то оно появилось очень давно, и пользуется невероятно большой популярностью до сегодняшнего дня. Слово «массаж» произошло из греческого слова «месить», или «разминать», что является обозначением этой практики.

При этом массаж полезен для любого человека, и вовсе неважно ребенок это или взрослый человек. Все потому, что существует достаточно много видов этого понятия, которые в свою очередь подойдут как маленьким, так и взрослым.

Также немаловажен и тот факт, что на сегодняшний день практически в каждой стране имеется свой вид массажа, и это не может не радовать. Если говорить о самом лучшем, то, конечно же, это Тайский массаж, который родом из Таиланда. Все потому, что благодаря тайской технике можно избавиться не только от всевозможных болезней, но также получить удовольствие и расслабиться во время процедуры.

Что же касается особенностей тайского массажа, то, прежде всего, стоит отметить тот факт, что он не имеет ничего общего с сексуальными услугами, по сравнению с другими подобными видами. Многие люди утверждают, что якобы тайский массаж напрямую связан с раздеванием, и поэтому его можно отнести к эротическому массажу, но это не совсем так. В Таиланде, конечно же, существует подобный вид массажа, но при этом он выполняется лишь по просьбе посетителя, и на другие виды массажа раздевание не распространяется.

Во время проведения массажа, посетитель будет одет в легкую одежду, которая изготовлена из натурального материала. Если же человек решит полностью раздеться перед массажисткой, то в этом случае она может обидеться на это, потому что посчитает, что этот человек намекает на эротический массаж или что-то другое. Конечно же, стоит заранее договориться с массажистом о том, какой массаж необходимо сделать, и соответственно подготовиться к этому.

Если говорить о продолжительности тайского массажа, то чаще всего весь сеанс длится порядка двух – трех часов, за которые человек получит не только удовольствие, но также сможет расслабиться и немного забыть о своих проблемах и трудностях не только в семье, но также на работе. Помимо этого многие тайские массажисты и массажистки предлагают своим посетителям совершить некую медитацию, которая также позволяет избавиться от утомления, и тем самым подготовить тело к массажной процедуре.

Стоит также помнить о том, что массаж может быть не только лечебным и профилактическим, но и опасным для человеческого здоровья, и вовсе неважно в какой стране он проводится.

А Вы знали что:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *